Опять про любовь

Пообесценилась любовь.
Она уже не так воздушна.
Критерий нынче  у нее-
Или постель. иль равнодушие.

И от симпатий до любви
Уже не время проверяет.
Его величество гормон-
Взыграет или не взыграет!

И узы брачные,увы,
Слабеют. Плохо с этим делом!
Все потому, что второпях
Не душу познают,а тело!

И в век высоких скоростей,
Покуда все спешат куда то,
Ты оглянешься- Нет любви!
А вроде бы была когда то!

                03.07.18г.


Рецензии
В голове лишь шубы,тачки...
Будоражат нашу кровь
Нынче люди,как собачки.
Ну "кака така любовь?"

Владимир Мусатов 4   10.11.2019 17:10     Заявить о нарушении