Чёрно-белое кино...

Дайте чёрно-белое кино,
Вместо мишуры и ярких красок,
Вместо глупых лиц и страшных масок,
Дайте чёрно-белое кино...

Дайте мне минуту тишины,
Вместо перестрелок на границе,
Чтоб услышать, как щебечут птицы,
Дайте мне минуту тишины...

Дайте посидеть на берегу,
И послушать тихий шум прибоя,
Вместо рокового грома боя,
Дайте посидеть на берегу...

Дайте мне водицы из колодца,
Вместо надоевшей Кока-Колы,
Красного вина французской школы,
Дайте мне водицы из колодца...


Рецензии
верни нам Боже
вкус самый первый вина
хлеба и женщин)

Аркадий - с Новым годом! Александр

Опять Семь Пятниц   16.01.2020 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление, Александр!

Аркадий Абрамович   21.01.2020 17:12   Заявить о нарушении