Цебида, обезьянка шалунишка

ЦЕБИДА, ОБЕЗЬЯНКА ШАЛУНИШКА

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Познакомьтесь, ребятишки –
Вот ЦЕБИДА перед вами,
Симпатяга-шалунишка –
Дети, станьте с ней друзьями.

Ведь ЦЕБИДА, обезьянка,
На деревьях проживает,
Экзотичная гражданка,
Хвост свой цепкий уважает.

Дивный очень зверь, ЦЕБИДА –
Очень длинный хвост имеет,
Интереснейшего вида –
Управлять хвостом умеет.

По деревьям лазит ловко –
Хвост почти до полуметра,
Хороша её сноровка –
Спит прекрасно зверь на ветках.

Цепкохвостая ЦЕБИДА
Всё хвостом своим хватает,
Я её секрет вам выдам –
Хвост, ЦЕБИДА обожает.

Помогает длинный хвост
Ей решить любой вопрос.

Забава Путяшная


Рецензии
Ну и стиляга Цебида !
Будем любить ее всегда !

Людмила Абсатарова   24.09.2020 08:05     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо

Забава Путяшная   24.09.2020 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.