Ещё раз Александру Нестерчук

В День его отчётного концерта в библиотеке семейного чтения №12 г.Ярославль
                9 ноября 2019 года
                По волнам моей памяти


Сегодня - бенефис у Нестрчука Саши
И...равнодушных к творчеству здесь - нет:
Мы, с ним в компании,споём и...даже спляшем...
А гром оваций - ему будет,как букет.

Давай,Владимирович,наподдай нам жару,
Чтоб кровь взыграла,словно у юнцов:
Ведь так любимы нам твои и песни,и...гитара,
Что лучше качеством,порой,столичных всех певцов.

Затми Михайлова,Киркорова и Лепса,
Пролей на души нам божественный елей:
И...пусть струна...гитары...будет крепкой,..
А ...песня,..с каждой нотой - веселей!

Поностальгируем с тобою мы на славу,
Станцуем с осенью её "Дождливый блюз"...
И...пусть...давно нет той,взрастившей нас державы,
Но...в памяти...ЖИВ...всё таки - СОЮЗ!

И...не бахвалясь,вам скажу - открыто,
Что всё же вычеркнули - грубо,..может - зря
Всем памятный и...нами...не забытый
День Революции - 7-е ноября!

Давай,Владимирович,наподдай нам жару,
Включи в душе...затихший патефон:
Уже готовы слушать мы гитару,..
А...с ней,звучащий чудно...саксофон.


Рецензии