Вот и золото осеннее ушло...

Вот и золото осеннее ушло,
И зима красиво подошла –
Красота! Вокруг белым, бело!
Да, Сибирь в права свои вошла.

Наступает белоснежная пора
И морозец ласковый с утра,
Только чувства не покинули тела,
Осень сладкою клубникою была.

Лета красного рассветы и закат,
Листопада удивительный парад.
Нашей встрече сказочный сюжет
И любви неповторимый свет.

За окном моим краса, белым, бело,
Но вернётся наша осень золотая
На душе моей прекрасно и светло-
Ты со мною моя прелесть дорогая.


Рецензии