Откровенно, мысли вслух!

                *****
Всё равно, что хлопать мух - откровенно, мысли вслух!
  - Что забыться не успело, что, буквально накипело…

Привычно? Фраза идиота, как ложка дёгтя в бочку мёда?
     И злобы личная струна, и та же порция говна…

   Во след необходимости в тон рейтинга канала? -
- Дом 2, как дом терпимости… Какого ждать финала?

Точно плесень всех каналов… Паутиной для страны…
Кто остудит либералов? - Вражье ж, семя? И лгуны?

Какие-то «друзья» из Украины,
   Словесно с явным признаком щетины
Слов пеною с канала на канал,
   Серьёзность превращая в карнавал?
Наивно их в тон правды причесать…
      Они полны желанием - кусать…

Телеканалов масса развелось.
    В рекламу задом по дивану поелозь?
Когда в стране иных мозгов нехватка,
    Для человечности хватило б три десятка…

Кто в ценах столь не фаворит? Ашан? Пятёрочка? Магнит?
Хоть дважды цены снижены… Они ж в пять раз завышены…

Столь наивно было слушать, надо прошлое разрушить.
 Ключ страны - на звон ключей, всё до самых мелочей…
Словом, вместо при огранить - взять страну и оболванить…

Там, где тупое, голое - льём в молодёжи головы -
Ждать всходов умных глупо,  эффект гнилого зуба…
Клич к молодёжи охладел? Вопросов дня и общих дел?

«Мудрость» вражьих голосов, как резинка от трусов.
         Далеко не хуже - затянуть потуже…


                *****


Рецензии