Ни о чём не жалею...

Ни о чём не жалею и всё же
как о прошлом порой не всплакнуть?
Сердце камня быть хладом не может.
У него свой по жизни, свой путь...
 
От ума в стороне. Тот практичен.
Изворотлив, весьма деловит.
А тем паче сегодня же, нынче,
когда всё: и работа, и быт

подчиняются цели жить лучше,
в стили, да уж так есть, ПОТРЕБЛЯМ-С!
Потому и финал наш заслужен:
мир во зле как в болоте погряз!


Рецензии