Ноябрь

Пришла пора плохой погоде.
Я не сказал бы, что плохой,
Ну, скажем так, перед зимой.
Деревья скинули листву.
Готовясь к долгой зимней стуже.
Шуршит кустарник на ветру.
Под утро льдом покрыты лужи.
Беседка, где сидели мы.
На время всеми позабыта,
Дождём ноябрьским залита.
Осиротела до весны....


Рецензии