Экс. на Вопрос-ответ. Георгий Зурабишвили

Экспромт на «Вопрос-ответ.» (Георгий Зурабишвили)

http://www.stihi.ru/2019/11/08/7240

"Вопрос-ответ, вопрос-ответ,
Идут чредою друг за другом..."
...............................

Вопрос излишний, - всё здесь ясно.
Совсем раздумия напрасны.
Одна коль в жизни Вашей есть,
То и хвала Вам, Вам и честь, -
Одна она - Ваше мгновенье,
Любовь и Ваше вдохновенье.
Смогли по жизни пронести
Любовь, что встретилась в пути.
Надежда Ваша, Ваше чудо, -
Другой такой для Вас не будет.
Ей посвящаете все строки, -
Красивые для всех уроки, -
Любовь крепка чтобы двоих,
И нет сомнений никаких.

10.11.2019


Рецензии