Путь

А помните, друзья,
            как я всегда молчала...
Как долго думала всегда...
Душа моя тогда искала
Свой нареченный Богом путь...
И жизни истинную суть.

Она тогда в груди ютилась,
Оковами железными хранясь,
И в скорлупе как в коконе забилась.
Ждала...
            когда разбудите меня.

Настал тот час, когда проснулась,
Любовь ее с ума свела,
Она как бабочка вспорхнула,
            И полетела чуть дыша.

А помните друзья,
            как я молилась,
За Вас за всех!
            И Ангелы с небес,
Вам слали весточку оттуда,
Откуда не приходят...
            Где истинный конец.

Лана,
Олекминск
20.09.19


Рецензии