Геометрия

Не бойтесь менять геометрию мира вокруг!
Стирайте границы, что вам навязали извне!
Взгляните в глаза однодневных «друзей» и «подруг».
Вглядитесь в того, кто стремится вас сделать ровней.

Сшивайте пространство мелодией собственных струн!
Где взять? Так – в душе, где ещё вы найдёте такие!
С Мечтами почаще встречайтесь на Звёздном мосту!
Забудьте про снобов – пустых, как засохшие финики.

Прочувствуйте линию жизни, как видите вы!
Чтоб Счастье увидело вас, прекратите метаться!
Отдайте себя в руки сердца из рук головы!
Коснитесь того, чего ждёте... Начните сбываться!..)

(G Sh)


Рецензии