Разные судьбы

Тупой и красивой будет больно падать,
Осознав, что для мужиков она - падаль.

Тупой и некрасивой будет совсем плохо,
Понимая, что ей светит лишь пройдоха.

Умной и некрасивой как-то по-барабану.
В её жизни: кошки и книги на передних планах.

Умная и красивая - самая несчастная!
Ведь она и одна может миром властвовать! 

09.11.19                Кирилл Наст


Рецензии