Нас разделяли десять тысяч треков...

Нас разделяли десять тысяч треков
И сотни непросмотренных страниц,
И столько мегабайтов, что вовеки
Их не скачать на жизни жесткий диск.

Убитых СМСок миллион,
Сто тысяч удаленных сообщений,
Заклеенных конвертов, приглашений
Е-мейлов не отправленных вагон.

Сейчас все так же, словно и вчера:
Молчим в упор, не говоря ни слова.
И набираем сообщенья снова,
И отправляем снова в никуда.

14.04.2013


Рецензии