Незнакомка

Всем сердцем, я незнакомку полюбил!
А она, ни разу на меня не взглянула,
Каким бы я в мире счастливым был,
Если бы даже, невзначай моргнула.

Вот и она снова мимо меня проходит,
Ко всем прохожим любя улыбается,
Что она там в них, хорошего находит,
Ах, как моё сердечко по ней мается.

И как же мне, к ней клинья подбить?
Сказать ей в глаза, пару нежных слов,
Чтоб смогла меня, хоть на миг полюбить,
А я, всё для неё, разобьюсь в кровь…


Рецензии