Без расставаний, небыло бы встреч

Без расставаний,небыло бы встреч
И как же радостен миг встречи,
Душа поёт,когда встречаешь вновь,
Любимого тобою человека.
При встрече,вам ненужно лишних фраз,
Здесь и без слов, всё ясно и понятно,
В глазах блеснёт искра и этот блеск,
Соединит любимых,в нежном танце!


Рецензии