Женское счастье

В Новую Эпоху пробуждаются прекрасные богини и стремятся стать проводницами Настоящей Любви....   Стихотворение Родославы, написанное в 2008 году.

 Женское счастье

О, сокол мой ясный – творец, жизнедатель.
Душа твоя – Бога сияющий лучик.
Отца ты посланник, ты – Свет лучезарный,
И – вестник прекрасного счастья, желанный.
Ты Замысел РОДа на Землю являешь.
Лучишься в пространство сиянием КОНА.
Тебе я помощница – верная Веста,
Мечты все твои воплотим мы совместно.
Мы Радость с тобою рождаем и Благо,
Вселенная нас обожает, лелеет.
Любовь наша всё приласкает в округе,
И нежно Живое Пространство согреет.
О, Русского Духа мужчина могучий,
До края Земли я пойду за тобою.
Тебя приголублю Любовью Вселенской,
И Свет твой планету обнимет собою.
Мы вместе от Бога есть две половинки,
Которые в Целостность соединились.
О, бог мой, умножу твою я светимость,
А ты умножаешь надежду, решимость.
Ничто не затмит то Великое Чувство,
Которое Свыше на Сердце мне льётся…
Бывают и боли, эмоций порывы,
Но сердце справляется, сердце смеётся.
О, ты, мой избранник, тебе благодарна -
За то, что меня ты избрал возноситься.
В совместном полёте Любви умножаться,
В деяниях РОДу уподобляться.
Мы сильные телом, могучие Духом,
Мы Божие Дети – любимцы Вселенной.
Душа развернулась, объялась планета,
Мы Ведаем Радости Вечного Лета.
Когда с Небесами – мы БогоПодобны,
В творящем единстве сливаемся в Солнце,
И дух наш высокий становится ПАРНЫМ.
О, славься любимый, мой Свет лучезарный!


Рецензии