Друг на друга не похожи

                Загадка. 
               Друг на друга не похожи…
       
        Если всё идёт как надо,
        Дело в ней могут сказать.
        А ошибся, вот досада!
        Ею могут обозвать.
                В ней мужчины щеголяют,
                Женщины  красивы  в ней.
                Защитит всех непременно
                И от солнечных лучей.
            На грибах она сидит,
            На гвоздях, конечно, тоже.
            Но они совсем, совсем,
            Друг на друга не похожи! Это(шляпа)

Картинка из интернета.


Рецензии
Очень хорошо загадано.

Лариса Прохоренко   25.08.2020 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Лариса! Всего доброго и успешного!

Галина Шахмаева   25.08.2020 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.