Маркиз

М анжеты, поклоны, балы, этикет,
А ртисты, обеды, на ругань запрет.
Р екою подарки, желаний просвет,
К ороткие реплики, нежный сонет.
И всё это в теле вельможи чудном,
З аласканным золотом и серебром...


Рецензии