Тишина

Бог показал полёт
Открыл глаза Отец
Как это описать словами
Покой внутри обрел
И осознал Любовь
Как мягок звук ночи
Ласкает ветер лик
И яркость поражает
Цветов и красок миг
Вдыхаю полной грудью
И аромат души
Свет рвется из груди
Мир волшебства внутри
Благодарю тебя Отец


Рецензии