2728. Познания. Стратегия Плана

...ПОЗНАНИЯ...ПРИВИЛЕГИЯ ПЛАНА...

РУБРИКА...НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

" ПЕРЕД СРАЖЕНИЕМ КАЖДЫЙ ПЛАН ХОРОШ,
ПОСЛЕ СРАЖЕНИЯ КАЖДЫЙ ПЛАН ПЛОХ."
ВЛАДИСЛАВ ГЖЕЩИК

...ОШИБАТЬСЯ...
МОЖЕТ...
КАЖДЫЙ...
В ЭТОМ...
И ЕСТЬ...
ПРИВИЛЕГИЯ...
СТРАТЕГИИ...
ПЛАНА...
ЛЮБОГО...
ПОЛКОВОДЦА...

РУБАИ


Рецензии