Женщина и мужчина

Пьянят нас женщины как крепкое вино,
Известна эта истина давно.
Похмелье, правда, горькое бывает-
Пресытившись, нас женщина бросает.
И нет мучительней и тяжелей страданья,
Чем с женщиной любимой расставанья.
Кому- то впрок, увы, нужна наука,
На время, с женщиной пришедшая разлука.
Но, кажется, ошибки нас не учат –
И вот другая женщина нас мучит.
И как шампур нас над огнем вращает-
Любовь и ревность по волнам качает.
И просим Господа, чтоб подарил терпенья,
От женщины принять любви мученья.
Без женщины нельзя ни в Рай, ни в Ад,
Всегда во всем мужчина виноват.
А жалуется – это все привычка,
При женщине мужчина словно спичка.
Воспламеняется, сгорает от любви,
Что будет дальше – все огнем гори!


Рецензии
Великолепно!
Браво!
С уважением,

Маша Чеснакова   10.11.2019 10:07     Заявить о нарушении