Иди сюда скорей!

Мне 1000 стихов,
Как 1000 детей.
Поймут меня со слов, –
Иди сюда скорей!

И безусловно все,
Как бабочки окружат, -
В счастливый полосе, –
Где все на свете дружат!

Они придут ко мне
И в горе и в ненастье.
Они всегда скромней
И больше, чем всё счастье!


Рецензии