Внучке Александре

          Сашеньке от дедушки,
          Пламенный привет.
          Милой, доброй девочке,
          Нынче восемь лет.
          Дата в жизни важная,
          Для любых детей.
          Где стремится каждая,
          Быть счастливой в ней.
          И без промедления,
          Я в своих стихах.
          Шлю ей поздравления,
          Здесь в своих словах.
          И желаю радости,
          И счастливых дней.
          Жить всегда без зависти,
          Для своих друзей.
          С днём рожденья, милая,
          Это праздник твой.
          Без причин уныния,
          С будущей судьбой.
          В ней сосредоточиться,
          Яркая мечта.
          С ней ведь жить всем хочется,
          С чистого листа..

               г. Ялта.10.11.2019г.

                Ганночка В.Д.   
         


Рецензии