Нередко я слепым и злым бываю

Нередко я
Слепым и злым бываю…
А силы нет
Другую жизнь начать…
И лишь когда,
ТЕБЯ я обнимаю,-
Мне хочется
От радости кричать!
Мне хочется
От снов своих проснуться,
И на земле
Совсем без грусти жить!
И от стены
Сомнений оттолкнутся,
И навсегда
Плохое всё забыть!
Мне хочется 
По небу ввысь подняться!
И над землёй
Крылатой птицей плыть!
Мне хочется
Кружиться,и смеяться!
И для ТЕБЯ
Весною вечной быть!

Нередко,  я
Слепым и злым бываю…
А всё ни как
Не выправлю судьбу…
И лишь когда
Тебя я обнимаю,
Я всякий день
По истине живу!


Рецензии