Чары. Про красоту! Про необыкновенно красивую!

Хороший дипломат всегда помнит, что он должен забыть.
 /Гарольд Макмиллан, 1894-1986, член Консервативной  партии Великобритании, 65-й премьер-министр Великобритании - с 1957 по 1963 годы, за год до поражения консерваторов на выборах Макмиллан ушёл в отставку, так как ему был поставлен диагноз рак простаты в необратимой стадии, однако диагноз оказался ошибочным и он прожил после того ещё 23 года./

  Когда начинаешь знакомиться с девушкой,
Не забывай забыть всё, что ей не нравится!
И знай всё, что ей может понравиться
И особенно запомни, что начинать беседу нужно про что-то неназойливое,
Например, про погоду не дождливую или дождливую
И про её ауру в любую погоду - необыкновенно красивую!


Рецензии