наблюдение-259

бывают разные курьёзы.
к примеру, ростом не велик,
но пробуждает в деве грёзы
отдельно взятый золотник.
а есть обратная дилемма.
огромен ростом и удал.
но есть интимная проблема...
в которой неуместно мал.))


Рецензии