Сольвейг

Зима пусть пройдет,
И весна пролетит –
Мотив песни Сольвейг
В моем сердце звучит.
      
Зима пусть пройдет
И весна пусть придёт,
Под солнцем природа
Вокруг расцветёт.

Но только пускай
Не уходит весна,
И в наших сердцах
Сохранится она.


Рецензии