Анатолий Мосунов Ехали солдаты

Когда, слизнув костёр заката,
Тьмой наливались небеса,
Посёлком ехали солдаты
В глухие, дальние леса.

Сверкала фарами колонна,
И, как спокойствие земли,
Груз боевой и многотонный
Бойцы-ракетчики везли.

Умолкли мощные моторы,
И, хваткой воинской горда,
Мигнула дружески шофёрам
Над рощей первая звезда. 


Рецензии