Героем веры

Хочу я стать героем веры
И за людей страдать как Бог
Пусть воссияет ярким светом
Мои грехи покрыть он смог

Покрыл обиду,злость и зависть
А кто-то знает в этом толк
Он умирал за нас всех, так ведь?
И рассказать о нем мой долг

Мой долг служить ему душою
И верить в жертву на кресте
Сам Сатана на поле боя
Был побежден и взят в удел

Бывает часто искушает
Но мой Господь меня хранит
Свой путь пройду и всех прощая
Я верой стану как гранит

Ты проиграл,так сгинь в пресподню
И где у смерти едкий яд?
Мой грех искупленный любовью
Одел меня, ведь был я наг

Я был потеряный так долго
Но ты призвал в свой дивный свет
Где все грехи открыты Богу
И прощены,ты дал завет


Рецензии