От боли закричу

От боли закричу!..
И ТЫ на крик мой отзовёшься!
Меня ни кто теперь 
Так не поймёт,- как ТЫ!
У родника Любви
Одной любовью не  напьёшься!
И это тоже знаешь,
Знаешь  только ТЫ!
А станет трудно вдруг,
И на душе моей тревожно...
Своё ТЫ сердце мне
Сумеешь всё  отдать!
Не так и часто ведь,
Такие ЧУВСТВА встретить можно,
Чтоб было мне их
Каждый день терять!
   


Рецензии