навязчивое

Туман поутру - вишнёвый,
всем телом: «Со мной неладно»,
а шепчется: «Лауданум»,
и слово ласкает нёбо.
До солнца сереет тальком
земля меж корнями дуба.
Ни звука в твоём «Остался»,
но эхо щекочет губы.
Навязчивая идея
тонирует ночь - «Заждался»,
а нынче тобой владеет
привычка бежать подальше.
От «ну же» садился голос,
от «помню» немело нёбо.
Лица не скрывая (голым)
выходишь в туман вишнёвый
зализывать сыпь уколов -
на сгибе, левее, ниже,
и всё, что тобою движет -
голод.


Рецензии
заманчиво строка ведёт за собой...

и всё, что тобою движет -
голод.
нравится))
Спасибо))

Элла Лер   24.11.2019 11:23     Заявить о нарушении