Памяти Димы Красникова

Так молод был...
И вот...
Судьбы злой рок...
Настиг его средь улиц бренных...
Судьба...
Мне кто-то говорит.
Печально так...
Когда уходят непожив...
Когда могли бы жизнь прожить благую...
Печаль...
И грусть в душе...
И сердце пламенно свербит...
И я молюсь...
О нем...
Его душе...
Пусть Бог теперь его хранит...

Лана,
Олекминск
19.09.19


Рецензии