На белом рояле...

На белом рояле, под блики янтарного неба,
Я напишу самую нежную песню,
В ней каждое слово будет пронизано нитью,
Тонкой нитью самой чистой любви.

Ведь знаю однажды,  поманит меня к себе солнце,
В закаты, полеты и я окажусь над землей,
Но, даже на небе поверь,  о тебе не забуду,
Тебе я зажгусь самой яркой звездой.

И я стану твоим дождем, теплым ветром тебя коснусь.
Содрогнется пускай земля, когда тихо с небес спущусь.
Когда снова зажгу рассвет, и тебе буду  вновь светить,
И вселенная крикнет вслед, она снова летит любить!

Среди миллионов, теней и бетонных коробок,
Тебя я найду, хоть будет противиться мир.
И снова и снова, на этом белом рояле,
Мы споем песню о нас двоих.
      
Как ярко горели, как ярко с тобой мы пылали,
Тушили пожары  в омуте преданных глаз.
И как было мало, как времени было нам мало,
Чтоб надышаться друг другом в последний раз.

И я стану твоим дождем, теплым ветром тебя коснусь.
Содрогнется пускай земля, когда тихо с небес спущусь.
Когда снова зажгу рассвет, и тебе буду  вновь светить,
И вселенная крикнет вслед, она снова летит любить!


Я звездой упаду с небес,  только ты меня очень жди,
И при встрече, как в первый раз,  нежно, нежно к себе прижми.
И зажги для меня рассвет, чтобы  снова могли светить,
Пусть  вселенная крикнет всем, они снова пришли любить!


Рецензии