Она и она...

Она и она! И такие разные,
Но с сердцем единым на целый мир.
Она и она! Две души прекрасные,
Друг друга грели в суровость зим.

Одна она - импульсивна искренне,
Вторая она - будто ночь нежна!
Они меняли друг друга истиной,
Свою любовь расплескав до дна.

Одна холодным закатом красок,
Дарила миру покой и сны.
Вторая, чувством рассветных ласок,
Сжигала все на своём пути.

Брели дорогой длиною в вечность,
Друг друга бережно... и храня!
Другие звали их бесконечность...
Кто то злорадно, а кто любя.

Она и она... как вода и берег...
Хранили звуки своих шагов...
И силу нежности не измерить,
И не услышать их тайных слов!


Рецензии