С Днем рождения Дашуля

Сегодня у Дашули День рождения,
Сегодня ей всего лишь Год!
И пожелать хотим мы в этот день ЕЙ,
Чтобы росла на радость всей родне!

Красивой, доброй, самой самой!
И умницей у мамы чтоб была!
Чтобы со школы приносила целый ворох,
Пятерок и четверок Оля для ТЕБЯ!

Лана
г.Олекминск
18.09.19


Рецензии