уходишь..

Уходишь..
Тихо, не спеша ты собираешь вещи
Ты говоришь : ждёт малыша
И надо быть вам вместе
Так получилось- говоришь-
Любовь, и сам не думал
Но скоро будет там малыш..
И смотришь в пол угрюмо..

Уходишь..
Ты нашёл себе не мало оправданий
Мол всё бывает, и вообще-
Не повод  для страданий
Все так живут, вон посмотри
Кругом одни разводы
А я же буду приходить
На праздник и в субботу..

Уходишь..
Обещаешь мне, что видеть будешь сына
И что случилось, для тебя
Не веская причина
Ты говоришь, что он поймёт
Что взрослый уже парень
Мол жизнь меняется, идёт
И пишет свой сценарий..

Уходишь..
Медлишь у дверей, наверно ждёшь истерик
Уходишь.. Уходи скорей!
Закрою плотно двери
Что бы не слышать этих слов
И оправданий -хватит
Тот , кто предал, тот навсегда
Останется предатель


Рецензии