Танец страсти

Во мраке тёмной ночи,
Огни случайной встречи,
И это между прочим,
Промасленные свечи.

Изящество сюжета.
Там слились воедино
Два тёмных силуэта,
Что движут этим миром.

И в диком танце страсти,
Огонь пылает яркий.
Они меняют масти,
Их танец слишком жаркий.


Рецензии