Туманность сизых дней окутывает нас

Туманность сизых дней окутывает нас
Как сотней покрывал накрыв посеет мрак
И растворятся вдруг потухшие следы
Дороги в никуда- вчерашнего пути

Растает он как сон
Как ветром унесён
Умчится к небесам
На грусти парусах

Оставив навсегда
лишь память о былом
Как никогда- ином
До боли дорогом


Рецензии