Давно не ездил в электричке

Давно не ездил в электричке,
В ней написал столько стихов!
Утром – так пишется отлично,
Темы рождаются легко!

В окне – леса бегут, поляны,
Летом – растительность пышна!
Росой деревья, травы пьяны,
Радость за них – ко мне пришла!

Как воздух свеж – ещё без пыли,
И голова свежа со сна!
Мы все намного лучше были,
Когда будила нас весна!


Рецензии