Скучаю по тебе

Скучаю по тебе, разглядывая лица
Прохожих, что порой встречаю на пути.
Скучаю по тебе, мне не остановиться, -
Хочу с тобой вдвоём я рядышком идти.

Скучаю по тебе, когда я просыпаюсь,
И лучики тепла мой озаряют дом.
Скучаю и грущу, скучая, улыбаюсь,
И думаю опять лишь о тебе одном.

Скучаю без ума! Какой тут ум - здесь чувства!
Но как же, чёрт возьми, приятно понимать:
Есть тот, в ком жизнь моя, и радость, и безумство,
И я судьбы другой не вздумаю желать!


Рецензии