Всё это личное...

Всё это личное (прости) ...
Общение с ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ,
Нельзя словами объяснить,
Оно - сплетается из жизни.

Оно сплетается из слёз,
Из боли, что твоею стала.
БОГ - СВОЁ СЛОВО произнёс...
И рана в сердце зарастала.

Да... в представление «своё»
Вместить ТВОРЦА не в силах разум.
БОГ открывается во всём...
Хоть и трещит «мир» наших «рамок»

Поэтому, как «камертон» 
ПИСАНИЕ в веках звучало!
История ЛЮБВИ, где БОГ -
Становится твоим ПРИЧАЛОМ.

Становится твоей СТЕНОЙ...
Твоей ЗАЩИТОЮ надежной.
Лишь ВЕРА - становясь живой
Вокруг - ВСЁ делает возможным...


Якимова Любовь
9 ноября 2019 г.


Рецензии