под падающей звездой

когда нам звёзды освещали путь.
морозный воздух впитывал дыхание.
мы шли касаясь только рук.
не важен путь важно расстояние
меж нами в тот момент судьбы
когда мы снова вместе я и ты (СВ(к))


Рецензии