Без тебя не спится...

Без тебя не спится,
На душе тревога,
А на сердце вьюга,
Только оно бьется.

Ради чувств с тобою,
Ради деток наших,
Заглушаю мысли
Пустоты пространства.

Музыку погромче,
Чтоб не слышно боли,
Заглушают звуки,
Чтоб без негатива.

Чаще улыбаюсь,
И вдыхаю солнце,
И никто не знает,
Как оно бывает.
10.11.2019


Рецензии