Моргауши

Чувашия, прекрасная страна
Из дальних школьных распрекрасных лет...
Друзей своих листаю имена
Увы,  и тех  кого  уж с нами нет...

Здесь я  влюблялся в самый первый раз,
В хоккей играл, коньками резал лед,
Терзал гитару в клубе на показ,
А лыжный наш с ребятами поход?!

Я карасей в Моргаушке ловил,
В лесу соседнем собирал грибы.
И мне на все тогда хватало сил,
Каким счастливым в это время был.

Все было, жаль теперь уже давно...
Уроки, перемены и звонки...
И бал прощальный...словно бы в кино.
Как жаль что годы эти далеки...

Друзья мои  и в свой последний час
Скажу от самой  искренней души,
Я  ни за что не позабуду Вас!
Ну и еще...  мои Моргауши!


Рецензии