Юлии Майя Посвящается...

"...Расстанься с ней! – весь Мир кричал - вопил,
но я Её Любил...
Она грешна, Ей места нет в Раю,
но я Её Люблю...
Умерить пыл Её не хватит сил, но я Её Любил...
А локоны совьют тебе петлю, но я Её Люблю..."

© Александр Новиков



Всю Жизнь искать, страдать и постоянно грезить,
найти и потерять, чтоб вновь начать искать...
Любить, алкать и самозабвенно нежить,
- не есть ли в этой сути благодать?

10.11.2019.

© НиКто


Рецензии