Тёще зять достал путёвку

Тёще зять достал путёвку,
Чтоб не болталась здесь без толку.
Избавиться как видно от неё хотел,
А у неё живот там заболел.

Стала искать везде туалет,
Нигде его нет.
Слова кругом иностранные,
Для её ума не очень понятные.

Толкнула в какую-то дверь,
Смотрит мужик, а женщин там нет.
Он ей говорит -Хау дою ду,
Она ему - да я найду.

Долго двери открывала,
Женский туалет не отыскала.
Тогда снова пошла к нему,
Он ей опять- Хау дою ду,
Она ему - пошёл ты сам в ....

Села рядом и сходила,
А за собой дерьмо не смыла,
Не знала какие кнопки
Нужно нажимать.
Унюхал вонь,стал он орать,
Пальцем тыкать и кричать-
Хуаю, хуаю , она тогда
Пошёл ты сам к х...

Куда бы не пошла и где бы
Не гуляла,
Везде наш русский мат вставляла.
Зятю за нецензуру полиция
Штраф большой прислала.
Он бедный сидит и воет,
Путевка этого не стоит!!!!!

Когда зять стал ругать тёщу свою
Она его послала к Хуаю.


Рецензии