Моим друзьям с открытою душой

В отеле прибрежном, шикарном "Волна",
С пляжа вся Каффа как на ладони видна
Там все номера сплошной эксклюзив.
На стенах висят и тетёрка и гриф,
Кабан и косуля, медведь там и волк,
Хозяин  охотник, в этом знает он толк.
В  " Волне" отдыхают бизнесмены, актрисы,
Там встретишь спортсменов, и работяг,
Всем нравится у Володи с Ларисой,
И вьется Российский триколлорный там стяг.

А кормят как там?, просто пальцы оближешь!,
А гостеприимность душою полна,
На всем побережье таких блюд ты не сыщешь,
Какие готовят в отеле "ВОЛНА"
Попробуйте вы там борщ украинский,
И местных сортов виноград,
Почувствуете колорит сразу крымский,
Любой здесь доволен будет и рад.

Солянку, биточки, и все что желаешь,
Закажешь шеф-повару, только спроси,
А если захочешь в центр города съездить,
То к вашим услугам любое такси.
Там при отеле, для машин есть стоянка,
Бильярд есть и теннис настольный  друзья,
И для детишек большая площадка,
Где вход только детям, а взрослым нельзя!

Захочешь в экскурсию, тоже помогут,
Хоть в море хоть в горы, а хоть в Коктебель,
Здесь все для людей отдыхающих смогут,
Здесь всем людям рады, ты только поверь.
Здесь рады всем людям: украинцам и русским,
Селись здесь хоть чукча, хоть кыргыз, гагауз,
И будет здесь счастлив любой постоялец,
Довольным останется даже француз.

Так, что ждем вас друзья в отеле "ВОЛНА"
Где пляж золотой, в дымке легкого  бриза,
Хозяева там с открытой и прекрасной душой,
Володя и красотка Лариса.


Рецензии