И капля любви, оживляющей жизнь..

Не всякая правда звучит,как молитва,
Не всякая ложь доживает пол-дня,
А пара случайно оброненных мигов,
Немою печатью уснут навсегда..

Всё то,что живёт в нас на донышке самом,
Не знает доселе ни враг,и ни друг,
И мы повзрослели,умнее не стали,
Как прежде,ступаем в назначенный круг..

И фэйсом об стол за сохранность иллюзий,
И это"надежда",иль как там её,
И кто-то помешан на чокнутом блюзе,
А кто-то стекает с краёв,ё-моё..

Доверие к людям полно трансформаций,
И черное с белым смешалось давно,
И нравится больше набор инсталляций,
Чем чьё-то заведомо злое враньё..

Но ищем любовь,не хватает тепла нам,
Со дна достаются обломки мечты,
И вновь сокрушаемся,что отдали даром
Себя по крупицам,кусочкам души..

Могло бы,и это оно,предвкушение,
Хотелось,но пазлы чуть-чуть не сошлись,
И только полёт чумовых ощущений,
И капля любви,оживляющей жизнь..
экспромт


Рецензии