Не дай СЕБЯ мне потерять...

Не дай СЕБЯ мне потерять...
Не дай уйти с ТВОЕЙ дороги,
ТВОИМ сосудом стать опять,
Позволь... и МУДРОСТЬЮ наполни...

Мир заражает суетой.
Мелькают всё быстрее лица...
ТЫ видеть главное позволь,
ЛЮБОВЬЮ снова возродиться.

БЛАГОСЛОВЕНИЕМ ТВОИМ...
Для ближних быть (как и для дальних)
ГОСПОДЬ, ТЫ ВЕРОЙ стал родным,
СВОЮ нам открывая СВЯТОСТЬ.

Пусть... мы ещё в земном пути...
Бывает падаем шагая,
Но ТЫ паденья - не судил...
Точнее ИСКУПИЛ, ПРОЩАЯ.

Кредит доверия открыв...
ТЫ доказал, что лишь ЛЮБОВЬЮ,
Всё в жизни можно изменить -
СВОЮ ПЕЧАТЬ, поставив КРОВЬЮ.

ТЕБЕ ЕДИНОМУ ТВОРЦУ...
Возможно всё и без сомненья,
Всё, что обещано придёт -
В ответ на ВЕРУ ПОКЛОНЕНИЯ...


Якимова Любовь
9 ноября 2019г.


Рецензии