Мы все когда-то убегаем

Мы все когда-то убегаем
От тех кто гонится за нами.
Соря повсюду именами
И прижимая к сердцу камень.
Мы часто гонимся за кем-то,
Кто этого совсем не хочет,
Нам на бегу конец пророчит
И между делом зуб свой точит.
Потом...побегав до седин,
Присядем на краю Земли,
Смотреть как ходят корабли
От Интеркруса до Сегин.


Рецензии